Die Ortsgemeinde Vättis sucht ab 1. Januar 2020 oder nach Vereinbarung für ein jährliches Arbeitspensum von 5% (80 Stunden)

eine(n) Mitarbeitende(n) für den Werkhof

Wer hätte Freude daran, Dienstleistungen für die Bürgerschaft und für Gäste zu erbringen und sein handwerkliches Geschick der Ortsgemeinde zur Verfügung zu stellen?

• Hauptverantwortung: Betrieb, Unterhalt und Administration Zeltplätz
  • Stellvertretung Betrieb und Unterhalt Wasserversorgung Vättis
  • Organisation Arbeitstage Pensionierte, Vereine und Bürgertage
  • Bereitstellung Weihnachtsbäume
  • Weitere Aufgaben nach Anweisung des Werkführers

Stellenanforderungen

• Hohe Zuverlässigkeit
  • Flexibilität in Bezug auf Arbeitszeit (Jahresarbeitszeit mit saisonalen Schwankungen, Ferien-Stellvertretung Werkführer Sommerferien und Herbstferien)
  •  Vertrautheit mit den örtlichen Verhältnissen

Die Aufgaben können auch auf zwei Personen aufgeteilt werden (1. Administration Zeltplätze, 2. Stellvertretung Unterhalt Wasserversorgung).
Weitere Auskünfte erteilen der Werkführer Stefan Nigg (Tel. 081 330 20 35/079 379 17 47) und Ortspräsident Erwin Gort (Tel. 081 306 12 86).
Interessenten melden sich bitte bei Erwin Gort, Ausserdorf 33, 7315 Vättis.
Vättis, im November 2019